ЕДИНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА

ЮРИДИЧЕСКИХ     УСЛУГ    И     КОНСУЛЬТАЦИЙ

Почему мы?

Обеспечение единства правового пространства.  Важно, чтобы каждый гражданин знал где ему могут помочь. Наши приоритеты - это доступность, цена, качество, открытость и стабильность.

ДИСТАНЦИОННАЯ СЛУЖБА ОБСЛУЖИВАНИЯ - это доступная правовая форма поддержки для каждого гражданина в любой ситуации; упрощённая и экономичная система оказания юридической помощи; централизация, открытость и доступные цены, контроль и исполнительность - составляющие высокое качество предоставления юридических услуг. 

ЦЕЛЬ - Повышение правовой грамотности населения. Территориальная целостность правового поля. Контроль качества услуг. Снятие проблем правового нигилизма возникших на фоне отсутствия у граждан возможности реализовать своё право на получение юридической помощи и квалифицированную правовую защиту. Повышение качества и территориальной целостности юридической помощи. Выстраивание стратегически правильных отношений в рамках правового поля граждан с сотрудниками государственных служб.

Заказывала услугу, быстро и эффективно работает юрист Адина Ахмаджановна по своей методике. Обязательно буду рекомендовать знакомым, друзьям. Цены без накруток, все прозрачно и понятно, стоимость пишется в договоре. Результат получился отличный.
Лена Токарева
Благодарный клиент

Хочу выразить Громадную благодарность Адине! За гениальное решение вопроса начисление алиментов))). Бывший муж, скрывая свои доходы и имея нулевые справки НДФЛ получил требование на выплаты приличной суммы алиментов в месяц на ребенка! И даже проиграл апелляцию)))) что бы я без Вас делала! Была бы как большинство матерей

Светлана Чернышева

Юридическая консультация в интернете различные. Здесь можно получить ответы на любые вопросы, по самым разным проблемам и причинам, у меня было куча вопросов и на все я получил ответы с разъяснениями. В течении 15 -20 минут Адина, и для меня это важно, всё на понятном и простом языке, разъяснила мне, какие последствия меня ожидают, порекомендовав так же как лучше мне действовать для решения вопроса. Услуги другие не навязывала, просто перенаправила на сайт где мне будет проще определится какую задачу я хочу решить и во сколько мне это обойдётся. Всё прозрачно просто и быстро. Нет типо, перезвоним или подождите. Денег не жаль. Я доволен. Спасибо.

Юра Евсютин

Заключили абонементное обслуживание. Перед заключением сделок мы обязательно консультируемся с Адиной Ахмаджановной, особенно, если проект договора предлагается второй стороной, она всегда проводит грамотный анализ документа, помогает избежать ошибок при подписании договора. Мы часто просим её присутствовать при подписании юридических бумаг, и проверке полномочий контрагентов. Наша совместная работа оставляет приятное впечатление работы с профессионалом высокого уровня. Её умение услышать заказчика и выстраивать профессиональные и основанные на взаимном доверии отношения значительно способствовало продвижению нашего проекта. Спасибо

Оля Сергеева

О компании

Мырзаева А.А.

Автор - Разработчик

Не всегда автор и разработчик программ может изменить ход событий при внедрении и развитии своей идеи, если не становится её частью в процессе реализации, что с подвигло меня в настоящее время, как автора "Единой справочной службы юридических услуг и консультаций" предоставить в пользование программу в изначальном и доступном формате для общества.

Правовая грамотность или без грамотность - это наше составляющее положение в настоящем времени. Идея создания Справочной online службы SOS, родилась ещё в 2007 году.  Как принято и не факт, что рожденная идея сегодня, будет работать завтра. Ко всему выше сказанному необходимо и не так-то просто было доказать, что это социально значимый проект требующий государственной поддержки и наличия отдельной структуры с привлечением инвестиций.

В 2008 году итоговый вердикт на выходе моя программа получила массу негатива и далее отказ на реализацию проекта, не говоря уже о создании структуры и инвестициях. Но имея большой опыт и практику по реализации своих идей не только в РФ, я стала далее разрабатывать программу, пробивая толстые стены сознания людей во власти, тщательно охраняющих бюджет и законы РФ.

И только в 2012 году Департаментом по вопросам правовой помощи и взаимодействия с судебной системой Министерства Юстиции РФ был одобрен мой проект "Единой справочной службы юридических услуг и консультаций" для реализации Основ государственной политики РФ в сфере развития правовой грамотности и правосознания граждан. Как автор, я получила право инициировать центры бесплатной юридической помощи гражданам в установленном от 21.11.2011г. No 324 федеральным законом порядке. Без поддержки и инвестиций. И на сегодня 2019 год наблюдая все эти годы за развитием событий в направлении внедрения и реализации в целом социально значимой программы видо изменяющаяся с каждым годом в разные виды форм я увидела что-то не мыслимое. Участники программ получают на выходе колоссальные убытки и негативные отзывы граждан как "бесплатный сыр только в мышеловке". 

Программа изначально была представлена в другом формате доступном для граждан, но не выгодный для других как раскрывающая цепочку нарушений прав граждан, халатность и  коррумпированность ответственных лиц. 

Здесь программа будет работать при сопровождении и не посредственном управлении самого автора и разработчика. Пользуясь услугами нашей многофункциональной программы в правовом поле вы не только разрешаете свои проблемы, но и возрождаете социально значимый проект. Активность сайта - это помощь другим гражданам и повышение правовой грамотности населения, что увеличивает шансы на улучшение жизни, через разрушение устоявшихся норм не дающих увидеть очевидные нарушения прав граждан. Пользуясь услугами наших специалистов, вы помогаете не только себе, но и молодому поколению. 

Мы всегда с вами, мы всегда на связи!

С Уважением автор и разработчик программы Адинахон Ахмаджановна.

Наш адрес

Приём по предварительной записи.

Абонементные клиенты без записи.

Адреса филиалов в г. Москва, Московской области и других  регионах РФ будут доступны на сайте позже.

Адрес:

Россия, 119019, Москва,Никитский бульвар дом 8а

Понедельник - Пятница

08:00 - 21:30

Суббота

10:00 - 20:00

Воскресенье

Только в экстренных случаях.